Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princes
18,00
€
Sur commande
Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
14,50
€
Sur commande
Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
28,00
€
Sur commande
La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui
10,00
€
Sur commande
La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècle
25,00
€
Sur commande
Gargantua N2 - 3000 ans de poisons, L'histoire par le menu
18,00
€
Sur commande
La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmande
24,50
€
Sur commande
Black Food
40,00
€
Sur commande
Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
35,00
€
Sur commande
Bien por la cocinera
25,00
€
Sur commande
Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, algues
24,90
€
Sur commande
La fée Spiruline
18,00
€
Sur commande
Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises
32,00
€
Sur commande
Le Moyen Âge Gourmand T01, Les patés et tourtes
5,00
€
Sur commande
Le Moyen Âge Gourmand T02, Les mets salés
5,00
€
Sur commande
Le Moyen Âge Gourmand T05, Les mets sucrés
5,00
€
Sur commande
Le Moyen Âge Gourmand T04, Les légumes
5,00
€
Sur commande
Le Moyen Âge Gourmand T06, Les boissons
5,00
€
Sur commande
Le Moyen Âge Gourmand T03, Les rôts et potages
5,00
€
Sur commande
Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention
22,00
€
Sur commande
Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois
14,50
€
Sur commande
Les Fabuleuses Histoires Culinaires
12,00
€
Sur commande
Le cuisinier landais, suivi de Les bons domestiques précédé de Lettres à mon gendre de Bernard Manciet
8,00
€
Sur commande
A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
15,00
€
Sur commande
1