A La Découverte Des Epices Du Maroc

  • Auteur : Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
  • Paru le : 02/2021
  • Éditeur : LE FENNEC EDIT
  • Nombre de pages : 150
  • Format : 18,2 x 12,7 x 1,5 cm
  • Poids : 600 g
  • Référence : 9789954168141
15.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

A la découverte des épices du Maroc avec 40 recettes traditionnelles culinaires et médicinales.
Habiba Ajaoui a été, en 1997, la première femme marocaine à tenir une boutique d'épice en médina, qui se nomme "Au petit bonhomme la chance" et en 2006 Frédérique Thevenet a ouvert, avec son mari Edouard, le restaurant "La Découverte".
Les épices sont toutes d'origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages.