Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
14,50
€
Sur commande
Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
28,00
€
Sur commande
La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui
10,00
€
Sur commande
La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècle
25,00
€
Sur commande
Gargantua N2 - 3000 ans de poisons, L'histoire par le menu
18,00
€
Sur commande
La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmande
24,50
€
Sur commande
Black Food
40,00
€
Sur commande
Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
35,00
€
Sur commande
Bien por la cocinera
25,00
€
Sur commande
Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, algues
24,90
€
Sur commande
La fée Spiruline
18,00
€
Sur commande
Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises
32,00
€
Sur commande
Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention
22,00
€
Sur commande
Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois
14,50
€
Sur commande
Les Fabuleuses Histoires Culinaires
12,00
€
Sur commande
A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
15,00
€
Sur commande
Les mères Boucheix, auvergnates, Les mères boucheix auvergnates
17,00
€
Sur commande
Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes
40,00
€
Sur commande
Il était une fois le café, Histoire, botanique, arts et petits secrets
22,00
€
Sur commande
Il était une fois le cacao, Histoire, botanique, arts et petits secrets
20,00
€
Sur commande
Le Goût du nouveau, Origines de la modernité alimentaire
26,00
€
Sur commande
Discovering The Spices of Morocco, Culinary and medical : 40 traditionnal moroccan recipes
15,00
€
Sur commande
Recettes Medievales
13,00
€
Sur commande
HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE - DU MOYEN AGE A NOS JOURS, Du Moyen Âge à nos jours
23,20
€
Sur commande