Vegan & sans gluten

  • De : Angelique Roussel
  • Paru le : 22/09/2016
  • Éditeur : La Plage
  • Collection(s) : LP.CUIS.ACT.TEN
  • Nombre de pages : 70
  • Format : 22,8 x 16,8 x 1 cm
  • Poids : 293 g
  • Référence : 9782842214920
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Résumé

Entrées et amuse-bouche
Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron
Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés
Velouté de chou-fleur au granola au curry
Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe
Beignets d’aubergine & sauce yaourt à la menthe
Petits cakes à la carotte, au cumin & coco
Crèmes de carotte à la cannelle...

Plats
Burger (pain à buns + steack de betterave)
Gaufres salées à la Provençale
Gratin de quenelles à la sauce tomate
Gnocchi de panais, sauce aux noix
Sarrasin façon risotto...

Un peu de douceur...
Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa)
Petites crèmes au citron
Cookies amandes & cranberries
Cannelés Bordelais
Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...