Cuisine sans gluten

  • De : Véronique Liégeois
  • Paru le : 25/02/2016
  • Éditeur : Editions De La Loupe
  • Collection(s) : RECETTES SANTE
  • Nombre de pages : 164
  • Format : 22 x 15 x 1,3 cm
  • Poids : 239 g
  • Référence : 9782848686424
10.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !


Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Elle est également Collaboratrice de Elle à table.