Gâteaux et douceurs à IG bas

  • De : Marie Chioca
  • Paru le : 04/2016
  • Éditeur : Terre vivante
  • Collection(s) : FACILE & BIO
  • Nombre de pages : 119
  • Format : 21,1 x 21 x 1,1 cm
  • Poids : 350 g
  • Référence : 9782360981991
14.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

LES BONHEURS SIMPLES DU QUOTIDIEN :

Bredele au cacao et sucre de coco - Carrés aux myrtilles et noix de cajou - Pain d'épices à IG très bas - Blondies au citron - Moelleux au chocolat... cuit à la casserole - Quatre-quart aux petits suisses - Biscuits aux céréales - Muffins aux mûres sauvages façon gâteau au yaourt - Gaufres au son d'avoine - Madeleines provençales à l'huile d'olive, miel, orange et graine d'anis...

LES DESSERTS "CHICS" :

Linzertorte aux abricots et "frangipane" légère - Mousse légère à la fraise, miel et faisselle de brebis - Pâte à choux à l'orge mondé - Eclairs à la clémentine - Petits choux à la crême de Mara des bois - Petits mugcakes cappuccino - Tartelettes aux framboises - Cheesecakes sans cuisson à la framboise...

LES BEAUX GATEAUX DES JOURS DE FETE :

Parfait glacé Irish coffee - Tarte au chocolat façon Millionnaire Shortbread - Fondant coco-chocolat et sa crême anglaise aux agrumes - Charlotte à la pomme acidulée, caramel à la fleur de sel - Génoise aux fraises - Gâteau-cocotte "Amandin" aux poires...