- De : Guillaume Trouillot
- Paru le : 23/10/2007
- Éditeur : Favre
- Nombre de pages : 176
- Format : 29,1 x 23,6 x 2,3 cm
- Poids : 1250 g
- Référence : 9782828909659
15.50
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Auteur: Guillaume Trouillot
«Artisan-cuisinier»: il y a dans cette expression à la fois le savoir-faire, le tour de main et le temps qui passe, printemps, étés, automnes, hivers.
Guillaume Trouillot crée au rythme de ce que la nature lui offre. Depuis ses débuts à 16 ans jusqu'à sa renommée actuelle, il s'est forgé une philosophie : celle qui privilégie une cuisine à la fois traditionnelle et inventive, composée de produits de saisons et de terroir. C'est cela qui fait -déjà- de ce jeune chef l'un des plus sûrs talents d'aujourd'hui et de demain.
ED: Favre Editions (10/2007), 22.5 x 28 cm, 176 pages, broché