Grignotages sauvages - Histoire d'une boîte à biscuits

  • De : Bruno Delaunay
  • Paru le : 30/09/2009
  • Éditeur : Éditions du Terran
  • Nombre de pages : 170
  • Format : 20,9 x 24,7 x 1,8 cm
  • Poids : 700 g
  • Référence : 9782913288669
25.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Auteur : Bruno Delaunay
D'exquises recettes patissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec joie, gourmandise et générosité comment faire ressortir l'arôme ananas de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif. Une Boîte à Biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.
ED : Ed. du Terran (07/2007), 168 pages, 21 x 25 cm, cartonné