Vins, Tourisme et Terroir en Pays Romand

  • Auteur : Barriere
  • Paru le : 09/2001
  • Éditeur : ALTOUR
  • Poids : 900 g
  • Référence : 9782951308619
26.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

ALAIN BARRIERE
Textes en Français, Anglais, Allemand
UN VADEMECUM POUR AMOUREUX D'AGROTOURISME
Nous avons réinventé le guide de vos loisirs vititouristiques et agrotouristiques en Suisse Romande et un peu plus avec une version allemande et anglaise. Voyager où ? Dans le canton de Genève, dans les cantons de Bern, Fribourg, Jura, Neuchâtel, dans le canton du Valais et dans le canton de Vaud. Pour chaque canton: tourisme, vignobles, cépages, accords mets/vins, liste des caves et oenothèques, caves, liste des producteurs du terroir, producteurs, Agriculteur, Apiculteur, boulanger, Brasseur, Charcutier, Chocolatier, Distillateur, Fromager, Huilier, Laitier, Maraîcher, Musée, Producteur ( Eaux minérales, Foie gras, Oeufs, Epices, Herbes, Confitures, Sirop ...) Ensuite: des notions sur la viticulture et l'élaboration du vin, le vocabulaire de dégustation, les bienfaits du vin sur la santé et les Confréries bacchiques et gastronomiques en Suisse
ED : ALTOUR (2001), 11 x 17 cm, 1055 pages, broché, ISBN: 2951308612