Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie / tout le vocabulaire de la cuisine

  • De : , : Kilien Stengel
  • Paru le : 02/09/2015
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 360
  • Format : 22 x 14 x 4,5 cm
  • Poids : 965 g
  • Référence : 9782011775993
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Résumé

REV 9 500 ex vendus.

De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.