L’École de cuisine italienne : Pizzas

  • Auteur : Phaidon
  • Paru le : 03/09/2015
  • Éditeur : Phaidon
  • Collection(s) : CUISINE (1)
  • Nombre de pages : 175
  • Format : 22,5 x 16,5 x 1,4 cm
  • Poids : 416 g
  • Référence : 9780714870755
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Résumé

75 recettes immanquables de pizzas, focaccias et calzones extraites de l’incontournable collection de La Cuillère d’argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur y apprend à faire des pizzas et des pâtes brisées puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.

Types de pâtes, pizzas, focaccias, calzones, tourtes, strudels… les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti. Specifications:

Format: Broché
Size: 220 x 160 mm (8 5/8 x 6 1/4 in)
Pages: 176 pp
Illustrations: 80 illustrations
ISBN: 9780714870755