L’École de cuisine italienne : Pâtes

  • Auteur : cuillere d'argent
  • Paru le : 03/09/2015
  • Éditeur : Phaidon
  • Collection(s) : CUISINE
  • Nombre de pages : 174
  • Format : 22,5 x 17 x 1,4 cm
  • Poids : 412 g
  • Référence : 9780714870748
12.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.

Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis… les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti. Specifications:

Format: Broché
Size: 220 x 160 mm (8 5/8 x 6 1/4 in)
Pages: 176 pp
Illustrations: 80 illustrations