L’École de cuisine italienne : Desserts

  • Auteur : L'école de cuisine italienne
  • Paru le : 03/09/2015
  • Éditeur : Phaidon
  • Collection(s) : CUISINE
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 22,5 x 17 x 1,4 cm
  • Poids : 412 g
  • Référence : 9780714870731
12.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

75 recettes inratables de succulents desserts conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur apprend à réaliser biscuits et gâteaux avant de passer aux tourtes et aux tartes.

Des macarons au gâteau au chocolat et à la noisette en passant par la tarte aux fraises et à la crème, jamais la pâtisserie n’a été aussi simple. Specifications:

Format: Broché
Size: 220 x 160 mm (8 5/8 x 6 1/4 in)
Pages: 176 pp
Illustrations: 80 illustrations
ISBN: 9780714870731