Optimisez votre intelligence par une nourriture appropriee

  • De : Anita Höhne, : Leonhard Hochenegg
  • Traduit par : C. Muguet
  • Paru le : 02/02/2001
  • Éditeur : Guy Trédaniel
  • Collection(s) : Guy Trédaniel
  • Nombre de pages : 247
  • Format : 21,3 x 14,3 x 2,2 cm
  • Poids : 320 g
  • Référence : 9782844452368
14.70

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le cerveau humain est composé de milliards de cellules qui gouvernent nos pensées, nos sentiments, nos actes. Les découvertes médicales les plus récentes ont permis de mettre en évidence le fait que notre potentiel intellectuel est lié de manière déterminante à la façon dont nous nous nourrissons. Ce livre propose des recettes efficaces permettant d'apporter au cerveau et au système nerveux les substances adéquates indispensables. Les auteurs, spécialistes de l'influence de l'alimentation sur l'esprit et le psychisme, ont mis au point des programmes alimentaires qui amélioreront vos performances intellectuelles. De petits tests effectués avant et après, vous donneront la possibilité d'en évaluer l'étonnante efficacité, de la façon la plus ludique qui soit. Vous trouverez dans cet ouvrage : ? Un " premier secours " pour retrouver votre mémoire. ? Des solutions pour augmenter votre concentration. ? Des exercices à effectuer par les personnes distraites. ? Des moyens pour vous déstresser. ? Des méthodes pour calmer les enfants. ? Un programme vitaminé destiné aux femmes enceintes.