Algues, saveurs marines à cuisiner

  • De : Anne Brunner
  • Paru le : 11/09/2014
  • Éditeur : La Plage
  • Collection(s) : LP.CUIS.SANT.MI
  • Nombre de pages : 70
  • Format : 22,1 x 16 x 0,8 cm
  • Poids : 225 g
  • Référence : 9782842213916

Indisponible

Résumé

• nouvelle e dition dans la collection « Les couleurs de la cuisine bio » • une pre sentation tre s illustre e des algues disponibles aujourd'hui : les algues fraîches que l'on trouve dans les rayons frais des magasins bio, et qui viennent surtout de Bretagne et du Pays basque. • 30 recettes pour cuisiner les algues se ches, frai ches, les algues lactofermente es, en paillettes ou en feuilles : Salade d'algues crues aux noisettes, Des tartines aux haricots de mer, Pop corn sale au nori, Brandade de dulse • Pour faciliter l'emploi des algues, chaque chapitre est introduit par « La recette pour se lancer », un pas a pas simple et de taille .