Les Desserts de Crudessence

  • De : Mathieu Gallant, : David Côté
  • Paru le : 17/04/2014
  • Éditeur : Éditions de l'Homme
  • Nombre de pages : 136
  • Format : 23,6 x 20,5 x 1,2 cm
  • Poids : 530 g
  • Référence : 9782761936446
17.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence.
Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles.
Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four.
Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers : votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transformée !
Crudessence propose une alimentation vivante dans toute sa splendeur ! Bien plus qu'une cuisine sans cuisson, l'approche est complètement végétalienne (sans produit d'origine animale) et biologique. L'alimentation vivante, si riche en nutriments et enzymes, est maintenant bien connue pour revitaliser, alcaliniser et aider le corps à retrouver ou maintenir la santé.