Haricots-ci, haricots-là

  • De : Macha Méril
  • Paru le : 02/09/1999
  • Éditeur : Robert Laffont
  • Nombre de pages : 306
  • Format : 22,6 x 14,1 x 2,7 cm
  • Poids : 330 g
  • Référence : 9782221084687
17.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Chers lecteurs, chers amis désormais,Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs.Haricots, lentilles, pois chiches, fèves, pois cassés, soja nourrissent valeureusement l'homme depuis l'Antiquité. Abandonnées pendant quelques décennies par snobisme, ces protéines végétales reviennent à la mode. Nos grands chefs les redécouvrent avec bonheur.Les haricots ont toutes les qualités : appétissants, joyeux et variés, ils sont digestes, bourrés de vitamines et de sels minéraux. Mais surtout ils sont savoureux. Que de façons de les accommoder ! Classiques, paysans, orientaux, western, zen ou méditerranéens, ils vous feront voyager au pays de la gourmandise, de la tradition et de la fantaisie. Avec sagesse et modernité.Macha Méril.