Le Salers et le Charolais

  • De : François Landrieu
  • Contributions de : Gérard Marot, : Néron Richer, : Jean-Louis Rocher
  • Paru le : 13/02/2003
  • Éditeur : Herscher
  • Collection(s) : BEAUX-LIVRES HE
  • Format : 21,6 x 12,6 x 1,1 cm
  • Poids : 242 g
  • Référence : 9782733503546
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Résumé

Voulez-vous devenir expert en dégustation des viandes bovines d'Auvergne ? savez-vous différencier la Salers du Charolais ? Et distinguez-vous à coup sûr le bon perillé de l'excès de gras ? Aimeriez-vous connaître la saga du boeuf Salers en savoir plus sur les méthodes d'embouche de l'Allier ou encore assister à l' Estivada à Allanche ? Si vous êtes fin gourmet mais aussi gourmand de bonne viande de boeuf apprenez à connaître et à apprécier un des grands fleurons d'Auvergne : la viande de Salers et de Charolais !