Recettes Gourmandes du Berry

  • De : Bernard Tardif, : Alain Nonnet
  • Paru le : 11/2006
  • Éditeur : La Simarre & Christian Pirot
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 21 x 13,5 x 1,7 cm
  • Poids : 466 g
  • Référence : 9782868082466
18.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La gastronomie fait partie du patrimoine de nos régions. Le Berry ne fait pas exception. Au contraire, il a sa place parmi les provinces les plus gourmandes de France. Nous y retrouvons des saveurs harmonieusement mélangées, des tours de main ancestraux. Une gastronomie de terroir où voisinent la crème de lentilles aux truffes, la carpe farcie à l'ancienne, la terrine de tête de veau, le poulet en barbouille et la galette aux pommes de terre. Au total, cent quarante recettes de plats goûteux, à la fois précises et simples, agrémentées d'astuces et d'idées maison.