Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire. T. 3

  • De : Joseph Favre
  • Paru le : 06/2013
  • Éditeur : Hachette BNF
  • Collection(s) : Savoirs et Traditions
  • Nombre de pages : 486
  • Format : 23,4 x 15,6 cm
  • Poids : 676 g
  • Référence : 9782012883277
30.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 3 / Joseph Favre
Date de l'édition originale : 1905
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- DictionnairesGastronomie -- DictionnairesDiététique -- Dictionnaires

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr