250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine

  • De : Ferdinand Grandi
  • Paru le : 06/2013
  • Éditeur : Hachette BNF
  • Collection(s) : Savoirs et Traditions
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 23,4 x 15,6 cm
  • Poids : 259 g
  • Référence : 9782012877566
18.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine , par Ferdinand Grandi,... 2e édition, 2e mille. [Préface par P. Lacam.]
Date de l'édition originale : 1898

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr