Boulangerie au naturel / recettes 100 % végétales

  • De : Olivier Picard, : Laurent Louis
  • Paru le : 30/03/2013
  • Éditeur : Alternatives
  • Collection(s) : Tout beau tout bio - Alternatives
  • Nombre de pages : 108
  • Format : 2,1 x 1,5 x 0,1 cm
  • Poids : 234 g
  • Référence : 9782862277950
13.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Laurent Louis a commencé sa carrière comme boulanger classique mais il a contracté des allergies aux farines traitées qui au delà des ingrédients naturels que contient le pain (farine, eau, sel, poivre et levure) se rajoute une panoplie d’additifs. Il s’est donc orienté vers les farines issues de l’agriculture biologique et comme sa première intolérance s’est doublée des produits d’origine animales (œufs, lait et beurre), il a développé son savoir-faire à toutes les gourmandises vendues en boulangerie en les proposant 100% végétales : pains, croissants, tartes salées et sucrées, gâteaux…