Thailande

  • De : Anchalee Tiaree, : Catherine Cauneille-Sukrasorn
  • Photographies de : Isabelle Rozenbaum
  • Paru le : 03/02/2013
  • Éditeur : La Martinière
  • Collection(s) : Cuisine-Gastro
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 25,7 x 19,5 x 1,7 cm
  • Poids : 780 g
  • Référence : 9782732459677
14.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, au nord de la Thailande, dans un petit restaurant où l'on travaille en famille et avec le sourire ! Tous les jours, Anchalee et sa mère vont choisir sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Leur complicité et leur belle humeur irradient ce livre lumineux.
Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation.