Gestion industrielle des entreprises alimentaires - techniques et pratiques de la gestion des flux

  • De : Roland Treillon, : Catherine Lecomte
  • Paru le : 10/1996
  • Éditeur : Lavoisier / Tec & Doc
  • Format : 24 x 15,5 x 2,1 cm
  • Poids : 760 g
  • Référence : 9782743001223
92.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime. La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale