Recettes allégées, menus équilibrés

  • Auteur : B Cirette, C Le Devehat, A Lemoine
  • Paru le : 1990
  • Éditeur : Solal Éditeurs
  • Collection(s) : SANTE GRAND PUB
  • Nombre de pages : 199
  • Format : 23,6 x 15,8 x 1,6 cm
  • Poids : 330 g
  • Référence : 9782905580313
19.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.
Prescrit par des médecins spécialistes...Depuis plus de 15 ans, les médecins spécialistes et les diététiciennes du Centre de diabétologie et des maladies de la nutrition du Centre Hospitalier de Nevers suivent chaque année près de 1500 nouveaux patients.En réalisant ce livre, ils ont souhaité rappeler à toutes les personnes ayant un excès de poids :- qu'il n'existe pas de "solutions miracles" si souvent proposées,- qu'il n'y a pas de "régime type",- et que le taux calorique nécessaire à un amaigrissement varie selon les individus et relève d'une prescription médicale.Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.