Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Quelles souches ? Pour quels marchés ?

  • Autres contributions de : Georges Novel
  • Paru le : 20/10/1999
  • Éditeur : Presses Universitaires de Caen
  • Collection(s) : BIOLOGIE
  • Nombre de pages : 504
  • Format : 24 x 16 x 2,5 cm
  • Poids : 800 g
  • Référence : 9782841330232
45.12

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Les entreprises agro-alimentaires ont renforcé leurs moyens de sélection et de maîtrise des ferments lactiques, mais maîtrisent-elles pour autant les bactéries lactiques ainsi qu'elles le souhaiteraient ? A-t-on découvert de nouvelles potentialités pour ces micro-organismes ? Cela entraîne-t-il l'arrivée de nouveaux produits sur le marché ? C'est à ces différentes questions que cet ouvrage s'efforce de répondre en réunissant dans leur intégralité les communications et aussi les affiches présentées lors du colloque.