Les Meilleures recettes d'Alsace (en français)

  • De : Simone Morgenthaler, : Ernest Wieser, : Louis Fortmann
  • Illustrations de : Marcel Ehrhard
  • Paru le : 1990
  • Éditeur : La Nuée bleue
  • Nombre de pages : 96
  • Poids : 200 g
  • Référence : 9782716501422
17.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Viandes et poissons, légumes, céréales et fruits, vins et bières, rien ne manque à la panoplie gourmande alsacienne.
La légendaire choucroute, le rustique Baeckeoffe, les galettes de pommes de terre dorées et croustillantes, le chou rouge fondant aux pommes, au lard et aux châtaignes, l'irrésistible tarte au fromage blanc et la tarte aux quetsches parfumée à la cannelle sont autant de savoureux plaisirs.

Diversité des ingrédients, simplicité des manières, plaisir convivial de la dégustation : voici le vrai bonheur de l'Alsace à table =!