Burrata

  • De : Pierre Coulon
  • Paru le : 18/04/2024
  • Éditeur : First
  • Format : 23,8 x 17,9 x 1,3 cm
  • Poids : 392 g
  • Référence : 9782412093474
12.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !
La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella !
Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade ! Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !