- Auteur : Otal, Liliane
- Paru le : 03/2024
- Éditeur : Sud-Ouest
- Collection(s) : CUISINE DURABLE (1)
- Nombre de pages : 256
- Format : 26 x 20,2 x 2,9 cm
- Poids : 1254 g
- Référence : 9782817711119
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l’achat, l’installation, les ustensiles, l’entretien…
En un clin d’œil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains & galettes, oeufs, coquillages & crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages & desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et conviviale !
Grâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d’obtenir une saveur inégalable en un minimum de temps.
Alors, devenez planchaddict, comme le docteur Michel Cymes qui signe la préface de cette bible !
Cette nouvelle édition fait la part belle aux recettes veggies !