Cuisine scandinave

  • De : Inga Elsa Bergþórsdóttir
  • Paru le : 31/01/2024
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine (1)
  • Nombre de pages : 272
  • Format : 22,3 x 16,3 x 3,4 cm
  • Poids : 902 g
  • Référence : 9782019327859
30.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique !

Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.

Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.