Cuisiner pour le Ramadan

  • Auteur : Cecile Tréal
  • Paru le : 03/2024
  • Éditeur : Marie-Claire
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 23 x 18,2 x 1,3 cm
  • Poids : 424 g
  • Référence : 9791032309742
15.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Les recettes indispensables pour une belle fête de Ramadan
Célébrez le mois du Ramadan grâce à plus de soixante recettes gourmandes, chaleureuses et conviviales !Réalisé avec le chef Moha de Marrakech, cet ouvrage nous emmène à la découverte de recettes ancestrales, transmises de génération en génération, pour une somptueuse fête de Ramadan. Au menu : soupe Harira, briouates au fromage, brioches à l’anis, crêpes msemmen, pastilla de poulet, couscous berbère, tajine de dattes et oignons… sans oublier les incontournables pâtisseries - makrout, amlou, ghriba… proposées avec leurs accords thés. De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant.