Ma pâtisserie veg'italienne

  • Préface de : Clea
  • Paru le : 24/01/2024
  • Éditeur : Terre vivante
  • Collection(s) : FACILE ET BIO (1)
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 21 x 21 x 1,1 cm
  • Poids : 352 g
  • Référence : 9782360988242
14.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Les classiques de la pâtisserie italienne en mode végan… c’est délicieux !
Découvrez les recettes traditionnelles de la pâtisserie italienne revisitées… en mode végan ! Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, « vegamisu », budino au chocolat, cheesecakes, cannoli… ces délicieux fleurons de la gastronomie italienne préparés uniquement à partir d’ingrédients d’origine végétale, par une talentueuse cuisinière italienne, diététicienne de formation, sauront vous convaincre de vous lancer vous aussi dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé… et pour la planète !