Recettes et menus après un pontage coronarien.

  • Auteur : Cédric Menard
  • Paru le : 31/07/2023
  • Éditeur : Books on Demand
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 21 x 14,8 x 0,9 cm
  • Poids : 219 g
  • Référence : 9782322486229
19.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.