Momofuku

  • De : David Chang, : Peter Meehan
  • Paru le : 22/11/2023
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine (1)
  • Nombre de pages : 304
  • Format : 26,1 x 21,1 x 2,6 cm
  • Poids : 1280 g
  • Référence : 9782017209942
35.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! Déjà star mondiale, Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart.

Dans cet ouvrage à l'esprit urbain et vibrant, retrouvez plus de 100 recettes du chef. Ses instructions sur un ton authentique et haut en couleur sont aussi claires que drôles et vous vous surprendrez à cuisiner autant pour goûter à sa cuisine extraordinaire que pour passer un bon moment en cuisine. 

Retrouvez dans l'ouvrage les recettes emblématiques de ses restaurants telles que : le bo ssäm, la recette de côte de boeuf qui eclipse toutes les autres, le plat à base d'oeufs de Ko. Mais il y a également des douzaines de recettes d'une simplicité quasi enfantine qui vont modifier votre approche de la cuisine quotidienne : les pickles, la sauce gingembre-cébettes, la "vinaigrette octo" et celle à la sauce poisson, aussi savoureuses sur du riz blanc que sur des cubes de tofu...