- De : Jean-François Piège
- Paru le : 29/11/2023
- Éditeur : Hachette Pratique
- Collection(s) : Cuisine (1)
- Nombre de pages : 480
- Format : 20,7 x 14,3 x 2,8 cm
- Poids : 692 g
- Référence : 9782017252931
En stock, expédié aujourd'hui
En stock, expédié aujourd'hui
Plus de 1500 recettes classiques ou mordernes, régionales ou internationales, et indispensable au quotidien !
Jean-François Piège répertorie ici toutes ses recettes personnelles avec lesquelles il cuisine au quotidien. Cet ouvrage de référence, classé par grandes thématiques, détaille toute les bases en cuisine : des préparations les plus basiques - comme les oeufs mollets, la mayonnaise, le siphon aïoli ou la crème pâtissière - aux plats les plus élaborés - tels que la Lotte à l'américaine, le Tournedos Rossini ou le Soufflé à la vanille - en passant par des spécialités régionales ou venues d'ailleurs - le Gratin dauphinois, l'Avocado toast, le Taboulé libanais, le Carrot cake, etc.
Un répertoire à conserver précieusemen dans votre cuisine.