La pâtisserie végétale

  • De : Pierre Hermé
  • Photographies de : Laurent Fau
  • Autres contributions de : Linda Vongdara, : Anne Debbasch, : Sarah Vasseghi
  • Paru le : 02/11/2023
  • Éditeur : Solar
  • Nombre de pages : 264
  • Format : 29 x 22,8 x 3 cm
  • Poids : 1384 g
  • Référence : 9782263184154
39.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs,Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrageconsacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible !
Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivresur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiquesrevisités en version végétale et des recettes spécialementconçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton,fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuilleInfiniment Chocolat, macaron Rose des Sables....Une éblouissante démonstration !