La pâtisserie de Jeffrey Cagnes

  • De : Jeffrey Cagnes
  • Photographies de : Laurent Fau
  • Autres contributions de : Sarah Vasseghi
  • Paru le : 02/11/2023
  • Éditeur : Solar
  • Nombre de pages : 271
  • Format : 27,9 x 24 x 3 cm
  • Poids : 1440 g
  • Référence : 9782263180644
34.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le talentueux chef pâtissier Jeffrey Cagnes vous invite à découvrir son univers singulier avec ce premier livre à son image.
De nombreux grands classiques sont présentés sous un jour nouveau ; mendiants, flan, babka... côtoient des recettes bien plus personnelles ou surprenantes telles que le chausson galette, le brownie au riz soufflé ou encore le tajine de pain perdu.Le tout accompagné d'un volet plus pédagogique de techniques détaillées et d'une sélection de musiques à écouter tout en pâtissant, pour une véritable plongée dans l'esthétique et les émotions qui habitent l'homme derrière le chef.