Charcuterie

  • Auteur : Fabien Pairon
  • Paru le : 27/10/2023
  • Éditeur : Rustica
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 24,7 x 19,2 x 2,6 cm
  • Poids : 894 g
  • Référence : 9782815321150
32.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l’indienne… En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.