Je cuisine à la malouine

  • Auteur : Manon Boquen
  • Paru le : 05/06/2023
  • Éditeur : Nouvelle Bleue
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 21 x 17 x 1,3 cm
  • Poids : 450 g
  • Référence : 9782492420108
19.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.