- Auteur : Mélanie Duféey
- Paru le : 10/10/2023
- Éditeur : LEDUC
- Nombre de pages : 192
- Format : 22 x 17 x 1,7 cm
- Poids : 450 g
- Référence : 9791028529970
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l’inspiration n’est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré,
Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits.
Découvrez :
• les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;
• les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;
• 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d’alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires.
ADOPTEZ LES CRÈMES DE LÉGUMES POUR UNE MEILLEURE DIGESTION !
Naturopathe de métier depuis 2012, Mélanie Duféey est également enseignante à l’école de naturopathie EPSN basée à Lausanne. En 2007, elle lance son blog, le « Chaudron Pastel », où elle partage des contenus qui s’articulent autour du bienêtre, de la naturopathie, de l’alimentation saine et holistique, sur un ton à la fois professionnel et poétique. Elle est déjà l’auteure de plusieurs livres de santé.