Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux

  • De : Tristan Sicard
  • Paru le : 13/09/2023
  • Éditeur : Marabout
  • Collection(s) : Cuisine (1)
  • Nombre de pages : 264
  • Format : 24,3 x 19 x 2,7 cm
  • Poids : 998 g
  • Référence : 9782501179362
25.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
Croquant ou sablé… quelles différences ?
Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?

180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. 
De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.