Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon

  • De : Emmanuelle Jary
  • Paru le : 27/09/2023
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine (1)
  • Nombre de pages : 360
  • Format : 27 x 19 x 4 cm
  • Poids : 1765 g
  • Référence : 9782019463601
29.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le livre de recettes  C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire. 

Vous y découvrirez :
• 200 recettes inédites,  réalisées à la maison par Emmanuelle Jary
• Des focus produits,  des conseils et des astuces 

Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary,  qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié  (www.cestmeilleurquandcestbon.com).  Le tome 2 de  C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.