Oren, Notes de cuisine et recettes de Tel-Aviv

  • De : Oded Oren
  • Traduit par : Tina Calogirou
  • Paru le : 28/09/2023
  • Éditeur : First
  • Nombre de pages : 255
  • Format : 25,7 x 20 x 3,2 cm
  • Poids : 1092 g
  • Référence : 9782412088647
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Résumé

Une invitation gourmande pour découvrir Tel-Aviv !
Oded Oren est un chef installé à Londres et originaire de Tel-Aviv. Ses recettes simples témoignent de l'effervescence de la scène culinaire de sa ville natale, riche en cultures et en histoire.
Comme à Tel-Aviv, démarrez par du tzatziki et des pickles maison, puis choisissez entre des sardines croustillantes au tahini vert, une tortilla verte irakienne ou des joues de boeuf avec du houmous. Accompagnez-les de fleurettes de chou-fleur frites avec tahini et tomates râpées ou d'une challah au citron confit et au za'atar. Ou, pour des plats complets, tournez-vous vers la street food, comme des falafels ou des arayes à la viande.
Avec de superbes photos de Tel-Aviv et plus de 75 recettes qui mettent en valeur le meilleur de la ville, ce livre est une invitation à se réunir entre amis pour partager petites assiettes et bons moments.