Cuisiner les champignons au fil des saisons

  • Auteur : Fanny Gomet
  • Paru le : 12/09/2023
  • Éditeur : Marie-Claire
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 22,9 x 17,9 x 1,6 cm
  • Poids : 437 g
  • Référence : 9791032309261
15.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !
Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.
50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort
Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir