- Auteur : Fanny Gomet
- Paru le : 12/09/2023
- Éditeur : Marie-Claire
- Nombre de pages : 128
- Format : 22,9 x 17,9 x 1,6 cm
- Poids : 437 g
- Référence : 9791032309261
15.90
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !
Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.
50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort
Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir