Cuisiner avec une marmite norvégienne

  • Auteur : Mireille Saimpaul
  • Paru le : 19/09/2023
  • Éditeur : Terre vivante
  • Collection(s) : Hors collection
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 22,8 x 16,4 x 0,8 cm
  • Poids : 136 g
  • Référence : 9782360988310
10.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Un sujet dans l’air du temps… et aucune concurrence sur ce thème !
Objet low-tech par excellence, la marmite norvégienne connaît actuellement un fort regain d’intérêt, car elle permet d’économiser de l’énergie, tout en permettant de réaliser des recettes goûteuses. Il n’existait jusqu’ici aucun livre sur le sujet. L’autrice, Mireille Saimpaul, s’y est intéressée dès le début des années 2010. Ce carnet pratique est le fruit de ses connaissances.