L'angostura, dix façons de la préparer

  • Auteur : Gianna Mazzei, Damien Baron
  • Paru le : 20/10/2023
  • Éditeur : Éditions de l'Épure
  • Collection(s) : Dix façons de préparer (1)
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 21,5 x 12,3 x 0,3 cm
  • Poids : 46 g
  • Référence : 9782352554127
10.00

En stock

Résumé

Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l’Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d’écorces d’orange, de substances amères et d’aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce « dix façons ». Une goutte d’Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s’en passer.