La cuisine haïtienne dans tous ses états d'Arts

  • De : Jessica C.B.
  • Paru le : 21/02/2012
  • Éditeur : Les éditions du Net
  • Nombre de pages : 54
  • Format : 23 x 15 x 0,4 cm
  • Poids : 90 g
  • Référence : 9782312002620
20.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Résumé :
Ce livre est dédié à tous ceux qui ont la nostalgie de la cuisine maternelle haïtienne ou qui ont envie de découvrir une autre facette de la cuisine créole. Acras de malangas, Poulet à l'haïtienne, Grillots, Bananes pesées, soupe jouroumou... autant de recettes qui vous invitent passer de bons moments en famille ou en tête-à-tête avec votre chéri ! L'auteur combine donc les photos des recettes et de certains produits artisanaux haïtiens pour vous permettre de découvrir ou de redécouvrir une culture riche et intense.
Auteur(s) :
Franco-Haïtienne, Jessica C.B aime la cuisine épicée et a adapté ses recettes à l'influence française. Pour elle, Cuisiner est un Plaisir et un Art!