Je cuisine marin

  • Auteur : Amélie PIGNARRE
  • Paru le : 2012
  • Éditeur : Pyramyd
  • Collection(s) : COOKING ATTITUD
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 20,5 x 25,5 x 1,1 cm
  • Poids : 588 g
  • Référence : 9782350172705
14.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Aux teintes de bleu et de gris vert, Je cuisine marin revisite la cuisine de bord de mer, familiale et estivale, souvent traditionnelle mais avec une touche d'originalité, à travers cinq menus qui déclinent plusieurs recettes afin de satisfaire les envies et les goûts de chacun.
De la Bretagne aux côtes méditerranéennes d'Espagne et d'Italie, en passant par l'océan (de la Charente à la Gironde), Amélie Pignarre invite le lecteur à découvrir les beautés du littoral. Tout est fait dans cet ouvrage pour profiter de la richesse de la gastronomie maritime, où l'on retrouve le goût du sel, de la mousse et du vent, et la douceur des promenades iodées