La cuisine populaire japonaise avec Genki

  • De : Hiroko Kikuchi-Bouquillon
  • Illustrations de : Alice Picard
  • Photographies de : Francis Bouquillon
  • Paru le : 06/04/2023
  • Éditeur : First
  • Nombre de pages : 223
  • Format : 23,3 x 18,3 x 2,7 cm
  • Poids : 796 g
  • Référence : 9782412086926
19.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Suivez Genki, le noyer attachant dont le nom veut dire " vitalité ", et ses amis les condiments et découvrez l'authentique cuisine japonaise.
Ce livre contient 100 recettes traditionnelles et populaires, simples et faciles à réaliser, très accessibles pour toutes les générations. Ramen, onigiri, tonkatsu, soupe miso... Concoctez chez vous les plats incontournables du quotidien des Japonais. Familiarisez-vous avec 13 condiments de ce livre, qui donnent le vrai goût japonais, comme le miso, le dashi ou le mirin, et réalisez une cuisine à la saveur umami ! Illustré au style sumi-e, technique de peinture à l'encre ancestrale, ce livre est aussi à déguster avec les yeux et vous plonge dans l'univers vivant et coloré de la véritable cuisine populaire japonaise. Bon voyage gustatif au Japon !