Biodynamie et champagnes

  • Auteur : Fabrice Dehoche
  • Paru le : 30/11/2022
  • Éditeur : Guéniot
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 30 x 21 x 2 cm
  • Poids : 490 g
  • Référence : 9782878255355
40.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Fabrice Dehoche, photographe, passionné déraisonné de vins et spécialiste de la biodynamie, est allé à la rencontre de 37 vignerons biodynamistes champenois.
Il raconte la fabuleuse histoire de ces femmes et de ces hommes qui consacrent tout leur savoir-faire à la réalisation des meilleurs champagnes et sont plébiscités par les restaurants étoilés du monde entier.

Ce beau-livre est richement illustré de portraits réalisés "les yeux dans les yeux", enrichi de références pour dénicher ces pépites pétillantes issues de la culture bio et biodynamique en Champagne.

Préface de Michel Mastrojanni, auteur d'une vingtaine d'ouvrages sur le vin, notamment le Guide de l'amateur de champagne (Solar, 2000).